Карнизы для штор с электроприводом

Электрокарнизы для штор сочетают в себе удобство и комфорт - две основные характеристики автоматических карнизов с дистанционным управлением. Те времена, когда из-за дороговизны купить электрокарнизы могли немногие покупатели, давно в прошлом. В наше время купить электрокарнизы для штор и ощутить их высокотехнологичные возможности могут многие покупатели. Шторы с электроприводом могут управляться дистанционным пультом, стационарной кнопкой, и даже со смартфона с помощью специальных приложений, а так же могут быть интегрированы в систему "Умный дом".
В наличии широкий ассортимент подъемных потолочных и раздвижных карнизов с электроприводом на дистанционном управлении штор и приобрести можно по приемлемым ценам (с установкой) от ведущих зарубежных производителей. Карнизы можно устанавливать на обычные окна, стеклянные двери, арки, эркеры и системы зимних садов. В зависимости от вашей оконной конструкции мы предлагаем электроуправляемые карнизы для штор различной формы: прямые - для обычных окон и изогнутые – для эркеров и арок. У вас есть возможность настроить тип открывания карнизов: раздвижной, подъемный и комбинированный. Подъемный механизм управления применяется у рулонных, французских или австрийских штор. Существует три варианта горизонтального перемещения штор: от центра к краям, от одного края к другому и от обоих краев к центру. Механизмами можно управлять вручную или в автоматическом режиме. Есть модели, способные выдерживать большие и тяжелые шторы, например занавесы в театрах.

Получить консультацию, рассчитать стоимость карниза, в т.ч. сложного, с загибами, для эркерных и арочных окон, а так же вызвать замерщика можно по тел. +7 (977) 340-86-00

длина: без стыковочного элемента max 6 м., со стыком - 12 м

управление: проводная кнопка, система "Умный дом", радиоуправление

вид карниза: раздвижной, подъемный с электроуправлением

крепление: к потолку, к стене

страна: Франция, Китай

Комплектующие
Click to order
Оставьте заявку и мы вышлем Вам актуальный прайс
Total: